首頁新聞中心國辰視覺檢測設備的優勢有哪些?

國辰視覺檢測設備的優勢有哪些?

2022-04-15 14:58

隨著社會快速的發展,人民生活質量的提高。我們越來越對于各種產品不再是量而是質,既要美觀更是要性能。所以對產品的外觀要求也是越來越嚴,傳統的人工檢測效率太慢,外觀表面缺陷檢測機的普及解決了這樣一系列的問題,國辰已經幫助很多企業解決了檢查的問題。

通過機器視覺產品將被攝取目標轉換成圖像信號,傳送給專用的圖像處理系統,根據像素分布和亮度等信息,轉變成數字化信號,圖像系統對這些信號進行各種運算來抽取目標的特征,進而根據判別的結果來控制現場的設備動作,進行視覺檢測、尺寸測量、缺陷檢測及系統定位等

視覺檢測設備

【視覺檢測設備優勢】

1.界面簡潔,操作便捷:只需點擊“開始”、“停止”等按鍵即可。

2. 穩定性高:可連續工作在極端溫度和廠房環境中。

3. 軟件數據庫:對每卷材料進行質量統計,詳細記錄缺陷大小、位置等,便于后續分切和質量管理。

4. 聲光報警:檢測到疵點時進行聲光報警,報警時長可調。

外觀檢測設備能夠應用在多個行業比如薄膜、pcb、新能源、石化行業都有他的身影,高效快速的檢測完產品表面的缺陷,對有瑕疵的產品進行剔除,對有瑕疵的地方進行打標和聲光報警提醒工作人員。


上一篇:語音講解機器人更是一種營銷工具
下一篇:沒有了

相關產品

工業制品缺陷檢測

產品生產過程中,表面容易出現劃傷、劃痕、輥印、凹坑、粗糙、波紋等外觀缺陷,依靠人工檢測已經無法滿足工藝和精度要求?;诠I視覺檢測技術原理的工業表面缺陷檢……

新能源行業視覺檢測設備

新能源鋰電池加工工藝包含多道工序且對成品要求頗高,針對其質量檢測,國辰推出視覺檢測設備,覆蓋電池殼、電芯等,檢測內容包括尺寸測量、字符識別、螺母等零部件有……

石化行業視覺檢測設備

國辰在石化行業已推出粉末雜質分析儀、魚眼分析儀等多款產品,基于IQD-FAST算法平臺,對于上游的SAP、PP等多種化工粉類原材料,中游的不同性能或檔次的顆粒狀材料,……
情侣作爱视频网站