首頁新聞中心語音講解機器人更是一種營銷工具

語音講解機器人更是一種營銷工具

2022-04-15 10:37

什么是語音解說機器人?語音解說機器人是人工智能技術在服務行業的創新應用,尤其是在展廳、展覽、商場等場景。智能語音解說可以節省人力資源,吸引更多消費。觀眾的注意力是一種營銷工具。

講解機器人

國辰迎賓講解機器人可以通過語音講解、圖片、視頻等形式展示廣告信息,或相關宣傳內容,全方位展示新產品特色及相關服務內容。定制語音對話,支持構建行業數據模型和海量知識庫,為客戶解答各類業務咨詢問題,持續智能學習優化。支持自定義臺詞,完成發布重要新聞等壓軸任務;可以以對話、解說等形式客串各種互動表演,在不間斷的團游活動中,還可以結合國辰的移動底盤,可根據主辦方定制的工作模式和步行路線自動循環,完成安全高效的宣傳接待工作。機器人幽默的迎賓解說為展廳增色不少,體現了現代化和科技感。機器人自動解釋和交互,節省人力和時間。?

迎賓解釋說,機器人造型設計具有卡通人物的特點,主要包括頭部、頸部、手臂和身體。迎賓機器人之所以成為近期服務機器人市場的焦點,是因為它具有自主迎賓、語音交互、促銷、娛樂互動、后臺遙控、同時接聽等功能。迎賓機器人的整體設計思路是基于人性化的理念。主要應用語音識別技術、圖像識別技術、電機控制技術、計算機通信技術、單片機應用技術、機械設計技術、材料成型技術,涉及信息、機械、材料、美學等學科。

講解機器人

迎賓機不僅是一個服務機器人,更是一個智能營銷平臺。聚焦打造智慧商圈、智慧生活的理念。通過智能APP將機器人與用戶、企業、用戶連接起來,有效拓展營銷渠道,提升業務運營效率。國辰迎賓機器人是服務機器人的代表類型。他們配備了最先進的計算機語音處理系統,包括自然語音庫+行業專業語音庫,可以與訪客無障礙交流。提供智能和精確的響應。還可以自定義場景的語音語義,快速熟悉復雜環境,實現零差錯講解指導?,F場嘉賓可通過麥克風向機器人提問,對話內容可根據用戶需求定制,機器人以幽默語言回答嘉賓提問。通過人機對話,可以將本次活動或慶典的內容充分展示給現場嘉賓,同時增加嘉賓的參與度和娛樂性,產生良好的互動效果。


上一篇:管道智能巡檢機器人 提高處理安全隱患效率
下一篇:國辰視覺檢測設備的優勢有哪些?

相關產品

無人營業廳機器人

實時追蹤互聯網+時代下用戶的多樣化需求,營業廳服務機器人不僅可以提供迎賓導引、互動咨詢、自助申報答疑、辦事指引等高效服務,更能精準分析訪客關注點、停留時間……

迎賓機器人

成本高、人員情緒化、服務死板沒新意,已是場所運營中的癥結所在,在需求的刺激下,迎賓機器人重新定義工作,在領路、打招呼、業務咨詢辦理上,以有趣的方式面向訪客……

公共服務機器人

杭州國辰機器人自主硏發的智能公共服務機器人采用"1+N模式",既一個后臺可同時支撐5-10臺機器人管理,是一款集聽、看、說、走及感應于一體的個性化情感智能服務機器……
情侣作爱视频网站