首頁新聞中心案例|玻璃纖維壁布視覺檢測

案例|玻璃纖維壁布視覺檢測

2022-04-02 10:40

【玻璃纖維壁布檢測需求】

雙緯、密集松緯、粗細紗、斷緯、粗結紗、密集散絲、上漿不良、散爛邊、斷經、開口不清、死折、破洞、多根經污、污染、蟲污、空織、裂邊、漿斑起毛、壓痕等問題

【檢測方案】

使用4個高精度 GigE相機,2根Led超亮光源,兩臺臺工控機,在生產速度35m/min(Max),檢測寬度2100mm(Max)的情況下,達到橫向精度0.3mm/pixel、縱向精度0.3mm/pixel,呈現最佳檢測效果。

【設備現在結構】

玻纖布視覺檢測結構

反射工位主要檢測:散絲、經起毛、密集型散絲、漿斑起毛、散爛邊、毛羽織入、松緊經、粗結紗、膠結經污、壓痕折痕、布污、蟲污、緯紗彎曲、經污緯污。

透射工位主要檢測:粗細紗、上漿不良、蟲污、緯向移紗、斷經斷緯短緯、破洞、松緯、粗節紗、布污、膠結經污、經污緯污、緯紗彎曲、經起毛、散爛邊、毛羽織入、密集型散絲、漿斑起毛、松緊經。

【軟件設備】

1、軟件采集界面


軟件采集界面

2、離線訪問歷史布卷

玻璃纖維壁布瑕疵檢測


上一篇:圖書館智能管理員——迎賓機器人
下一篇:PCB為什么需要做外觀檢測?

相關產品

玻璃纖維布視覺檢測系統

玻璃纖維布作為覆銅板的原材料之一,在PCB制造中起到了增加強度和絕緣的作用,在生產過程中,往往會出現毛羽、松經緯、起經毛、孔洞、蟲污、空織、開口不清、散絲等……
情侣作爱视频网站