首頁新聞中心國家電網供電營業廳智慧迎賓機器人化身于線上線下為一體

國家電網供電營業廳智慧迎賓機器人化身于線上線下為一體

2022-03-09 11:38

隨著智能化的發展和各種場景的落地,我們的迎賓機器人在國網智能供電營業廳投入使用,集智能化、市場化、體驗化、線上線下服務于一體,開放智能網點服務,全面提升服務智能化水平。這個智慧電源營業廳在傳統營業廳的基礎上更加注重服務體驗。運用人工智能技術和“互聯網+”,工作效率更快,設施更人性化。

迎賓機器人

隨著智能化的發展和各種場景的落地,我們的迎賓機器人已在國網智能供電營業廳正式投入使用,集智能化、市場化、體驗化、線上線下服務為一體,開啟智慧網點服務,全面提升服務智能化水平。這個智慧電源營業廳在傳統營業廳的基礎上更加注重服務體驗。運用人工智能技術和“互聯網+”,工作效率更快,設施更人性化。智能機器人不僅可以大大降低成本,而且可以更加智能、自動化、高效地工作,并且可以無限循環使用。更有利于精細化管理,完美替代重復性工作。不僅增加了用戶的科技感,還實現了差異化品牌運營,效率雙向提升。

迎賓機器人

國辰迎賓機器人的造型設計具有卡通人物的特點,主要包括頭部、頸部、手臂和身體。迎賓機器人之所以成為近期服務機器人市場的焦點,是因為它具有自主迎賓、語音交互、促銷、娛樂互動、后臺遙控、同時接聽等功能。迎賓機器人的整體設計思路是基于人性化的理念。主要應用語音識別技術、圖像識別技術、電機控制技術、計算機通信技術、單片機應用技術、機械設計技術、材料成型技術,涉及信息、機械、材料。、美學等學科。

營業廳迎賓機器人不僅是服務機器人,更是智能營銷平臺。圍繞構建智能商圈、智能生活的理念,通過智能APP將機器人與用戶、企業、用戶連接起來,有效拓展營銷渠道,提升商業運營。效力。國辰迎賓機器人是服務機器人的代表類型。他們配備了最先進的計算機語音處理系統,包括自然語音庫+行業專業語音庫,可以與訪客無障礙交流。


上一篇:機器視覺檢測在fpc能檢測哪些問題
下一篇:PVC片材表面缺陷檢測系統

相關產品

迎賓機器人

成本高、人員情緒化、服務死板沒新意,已是場所運營中的癥結所在,在需求的刺激下,迎賓機器人重新定義工作,在領路、打招呼、業務咨詢辦理上,以有趣的方式面向訪客……
情侣作爱视频网站