首頁新聞中心新能源電池檢測系統 為綠色出行增設安全保障

新能源電池檢測系統 為綠色出行增設安全保障

2022-02-09 10:37

隨著新能源行業的興起、新能源行業的發展已到了一個轉折期。當前汽車向電動化轉型的加速,新能源汽車相關企業也更受到資本市場火熱追捧。而新能源汽車主要得力于新能源電池。所以生產新能源電池的時候必須保證電池的產品率。

而現在人工檢測面臨眼睛累、看不清、看的慢、越來越難招人、標準不統一,這是現今良品次品檢測工藝環節的問題。而國辰機器人所用智能檢測技術為機器人裝上“火眼金睛”,讓微小缺陷“無處遁形”,以高效、高精度、低成本的方式。

它的工作原理通過CCD相機系統采集鋰電池電芯外觀圖像,由圖像算法軟件對采集的圖像進行分析與處理,判定鋰電池電芯外觀的品質等級,并對不合格樣品進行標記或在線分揀。

除此之外系統還具有功能豐富的OA軟件,具備存貯、報警、統計分析、報表等功能;讓檢測有數據可查。


上一篇:開工大吉丨元氣滿滿,一路向前,再戰新征程!
下一篇:銀行智能引導接待、業務辦理機器人

相關產品

新能源電池盒視覺檢測設備

國辰電池盒視覺檢測設備采用機械臂上下料,檢測產品到位后,設備按照事先設計好的算法軌跡對電池盒的整體平面度、拉鉚螺母的有無、鋼絲螺紋套的有無、焊縫質量的好壞……
情侣作爱视频网站