首頁新聞中心輸液袋視覺檢測解決方法

輸液袋視覺檢測解決方法

2022-01-24 13:21

在流水作業的輸液袋生產車間現場,需要對輸液袋是否有氣泡、裂紋、毛刺等缺陷進行在線檢查。而人工檢測存在勞動強度大;正常人的眼睛會連續觀察移動的物體30分鐘左右,會引起頭暈眼脹等不適。間歇性工作不能保證產品出廠合格率;輸液袋的缺陷種類很多,有的非常小,人眼無法準確判斷,誤差大,出錯機會多,檢測質量無法保證。

1.jpg

【機器檢測原理】

機器視覺檢測系統是指通過機器視覺產品(CMOS和CCD)將被攝取目標轉換成圖像信號,傳送給專用的圖像處理系統,根據像素分布和亮度等信息,轉變成數字化信號。圖像系統對這些信號進行各種運算來抽取目標的特征,進而根據判別的結果來控制現場的設備動作,進行視覺檢測、尺寸測量、缺陷檢測及系統定位等。

1642474357272826.jpg

【系統優勢】

1.操作便捷操作簡單,只需點擊“開始”、“停止”即可完成所有操作。

2.穩定性高可連續工作在極端溫度和廠房環境中。

3.100%幅面表面檢測發現疵點時可根據設定發出報警,提示及時修復,避免大量缺陷產品的產生。

4.完整的表面質量信息材料表面疵點圖像由計算機進行保存,每卷產品都有完全的疵點圖像/位置和數量等信息,產品幅面邊緣根據需要可以進行自動貼標。

5.高精度檢測方案可100%檢測出0.02平方毫米以上的疵點缺陷,滿足客戶的不斷提升的產品品質要求。


上一篇:物流倉儲拔地起,無人叉車成主流
下一篇:開工大吉丨元氣滿滿,一路向前,再戰新征程!

相關產品

膜行業視覺檢測設備

國辰視覺檢測設備在膜領域內的應用主要包括各功能膜與紡織布匹的在線檢測,通過在原有生產線上加裝工業相機等裝置,可以在線檢測產品表面瑕疵,分辨出直徑0.01-2mm的……
情侣作爱视频网站