首頁新聞中心玻璃纖維布智能驗布機系統有哪些功能優勢

玻璃纖維布智能驗布機系統有哪些功能優勢

2021-12-02 10:51

在生產織造過程中,玻璃纖維多軸向織物容易受到生產工藝、環境及人為因素的影響造成表面有污紗、毛團、斷紗等缺陷,面對類型眾多的疵點,若非是熟練工,怕是早已一副黑人問號臉,被虐得七葷八素了,更何況這還只是疵點中的滄海一粟。從學習疵點到操作檢測,從生疏到熟練,從小白到熟練工,都需要時間的沉淀,而且即便是進階到了熟練工,也敵不過生理、心理上的疲勞,致使檢測效率大打折扣。

基于機器視覺的由杭州國辰機器人科技有限公司自主研發的視覺檢測系統適用于玻璃纖維行業所生產的玻璃纖維氈、玻璃纖維布等產品,根據產品生產線部署光源、相機等,突出被檢測部分的信息,提高圖像獲取的質量,對于常見的粗節紗、斷經、斷緯、接頭、破邊、污漬、松緯等缺陷有著準確、直觀、完整的檢測結果。

玻璃纖維布智能驗布機系統

適用場景:

適用于紡織業大部分梭織布、針織布,包括高紡布、無紡布、化纖布、玻璃纖維布、薄膜、特種布料等。

檢測疵點類型:

斷緯、缺緯、斷經、邊緯稀縫、布面隱條、抽緯、打折、大破洞、吊經、疊 邊、接頭集中、緊邊、爛邊、破洞、燙邊不良、油污等。

設備功能優勢:

1. 實時檢測圖像顯示及瑕疵圖像快速識別

2. 瑕疵點的個數、坐標、長度、面積、以及位置信息記錄

3. 瑕疵自動分類(根據客戶對缺陷的要求來分類)

4. 瑕疵統計和報表自動生成

5. 缺陷圖像調閱及復查

6. 支持離線或在線部署,無張力檢測,實時告警功能

7. 提高檢測產能,至少節省4-5個人力成本

8. 貼合產線環境進行量身定制

上一篇:agv經歷了怎樣的發展?帶你進入它的前世今生
下一篇:智慧工地巡檢機器人有哪些功能

相關產品

玻璃纖維布視覺檢測系統

玻璃纖維布作為覆銅板的原材料之一,在PCB制造中起到了增加強度和絕緣的作用,在生產過程中,往往會出現毛羽、松經緯、起經毛、孔洞、蟲污、空織、開口不清、散絲等……
情侣作爱视频网站